
Urządzenia i Akcesoria
Creme de marisco e champanhe coberto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
chalota40 g
-
champanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1062.2 kcal /
4444.1 kJ
Białko
58.1 g
Tłuszcz
64.5 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Sód
1859.1 mg