Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
lub 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Białko
- 58.1 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 64.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1859.1 mg
Alternatywne przepisy
Trufa de chocolate
2 godz. 40 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Creme de manteiga
5min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min