Urządzenia i Akcesoria
Creme de marisco e champanhe coberto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1859.1 mg
Białko
58.1 g
Kalorie
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Tłuszcz
64.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Peru com farofa
16 godz.
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Brak ocen
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 godz.
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.