
Urządzenia i Akcesoria
Lángos no forno com natas azedas e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gouda60 - 80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
proteína em pó neutra80 g
-
queijo quark magro280 g
-
fermento em pó p/ bolos12 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
natas azedas150 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Pimenta (opcjonalnie) q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
424.3 kcal /
1775 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
19.4 g
Węglowodany
31.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Sód
1170.1 mg