Urządzenia i Akcesoria
Apfel mit Vanille-Espuma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel geviertelt, und etwas mehr, in Scheiben, zum Garnieren300 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Sahne200 g
-
Ei1
-
Zucker1 EL
-
Salz1 Prise
-
Apfelsaft50 g
-
Butterkekse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mandeln, gemahlen50 g
-
Vanilleeis200 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
174 mg
Białko
6 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Mini-Shakshukas
45 min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 min
Koreanische Erdbeermilch
2 godz. 20 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Apfeldrink mit Bier
5 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 godz.
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 min