Urządzenia i Akcesoria
Cheese-Makkaroni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Milch300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Mehl30 g
-
Muskat½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Saure Sahne200 g
-
500 g Gabelspaghettikurze Makkaroni500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
3529 kJ /
843 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Omelette-Burger
40 min
Carbonara-Lasagne
1 godz.
One Pot Mac and Cheese
25 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Cheese Fries
45 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Limetten-Thymian-Pasta
20 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min