Urządzenia i Akcesoria
Käse-Erbsen-Nudeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch (opcjonalnie) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
300 g FusilliSpaghetti (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
695 mg
Białko
25 g
Kalorie
2563 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Dein Eis
5 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Der Milchreis
45 min