
Urządzenia i Akcesoria
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 fatias
Składniki
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Wartości odżywcze na 20 fatias
Kalorie
5443.4 kcal /
22775 kJ
Białko
137.2 g
Tłuszcz
182 g
Węglowodany
815.2 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Sód
8094.8 mg