Urządzenia i Akcesoria
Liquore al ribes nero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 bottiglie
Składniki
-
1000 g di ribes nero
-
350 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g di zucchero vanigliato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
250 g di vino rosso
-
600 g di Vodka (40% di alcol)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Sód
14.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
52.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min
Pollo al curry verde
55 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min