Urządzenia i Akcesoria
Nubes especiadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de café
5 min
Cava con perlas de mosto
40 min
Bombones con licor de almendras
1 godz. 15 min
Cruffins de arándanos
5 godz.
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Pan de muerto
3 godz.
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 godz. 45 min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 godz. 20 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Mantequilla cremosa de ajo
5 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Focaccia art
1 godz. 15 min