Urządzenia i Akcesoria
Olio al timo e aceto di lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.6 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
500.9 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Polvere di funghi
10 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Toast senza glutine
14 godz.
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Cottura della pasta
20 min