Urządzenia i Akcesoria
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porción
Składniki
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
398.6 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Panqué de nuez
50 min
Costillas de cordero con Ratatouille, ejotes y papas gratinadas
Brak ocen
Focaccia de flores
1 godz. 30 min
Barras de proteína
50 min
Brigadeiros
40 min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Helado de chocolate
12 godz.
Pastel de choco nuez
50 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min