Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
611.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora com caril
35 min
Bolo de manteiga
45 min
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Cake pops de chocolate
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min