Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g cenoura
- 100 g germinados frescos
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 175 g farinha
- 25 g farinha de arroz
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 175 g água
- 1 c. chá de açúcar (opcjonalnie)
- 200 g óleo vegetal p/ fritar
- 20 g molho picante
- 80 g molho de tomate (ketchup)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2803.2 kJ / 670 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 852.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de couve e favas
35 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Feta vegan em azeite e ervas
1 godz. 10 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min