Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho com laranja e pinhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
656.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de espargos verdes
50 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Brak ocen
Pato do Imperador
Brak ocen
Moqueca de camarão
20 min
Sopa de meloa
1 godz.
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de coentros
30 min