
Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
vinagre50 g
-
azeite60 g
-
sumo de laranja (1 unid. arox.)65 g
-
raspa de laranja (só a parte laranja)1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
xarope de agave35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pinhão cru3 c. sopa de
-
gomos de laranja200 g
-
hortelã só as folhas picadas¼ ramo de
-
Baguete q.b. p/ servir
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
266.2 kcal /
1113.9 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
22.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
656.3 mg