Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 540 g água
- 40 g molho de peixe
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g açúcar
- 400 g peito de frango cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 200 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em cunha que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 100 g cenoura
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 malagueta cortada em fatias finas
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 876.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Folar de Valpaços
4h 20 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Pássaros de sêmola
40 min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50 min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Brak ocen
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Massa de salsa
20 Min
Douradinhos Bimby®
1 Std.