Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cogumelos shitake inteiros, s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 150 g couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g curgete c/ casca, s/ extremidades
- 100 g cenoura
- 1 dente de alho
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 40 g óleo de sésamo
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de molho de peixe
- 2 c. chá de molho de soja
- 40 g molho de ostra
- 50 g rebento de feijão mungo, fresco
- 14 pedaços de papel de arroz (Ø 21 cm)
- 1 ovo batido
- 5 c. sopa de azeite p/ fritar
- Molho picante q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 472.9 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 246.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Caril thai vegetariano
35min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Risoto de soja
35min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min