Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 140 g cenoura
- 160 g curgete c/ casca, s/ extremidades
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
lub 120 g queijo flamengo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 50 g cebola
- 300 g feijão-encarnado, em lata, escorrido
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ¼ cubo de caldo de legumes - 20 g concentrado de tomate
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 6 tortilhas de milho
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- ½ ramo de coentros picado
- 100 g crème-fraîche p/ servir
- 1 lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1034.4 kJ / 247.2 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 483.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1óra 45p
Massa verde vegan
35 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Ramen vegetariano
1h 30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Tikka masala de couve-flor
30min
Strudel de legumes
50min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Pastéis de batata com cogumelos
1óra
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1óra 45p
Caril de vegetais e grão
1h 5min