Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)
- 100 g cebola roxa cortada ao meio verticalmente
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 dente de alho
- 40 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 20 g açúcar
- 30 g azeite
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 691.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Brak ocen
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Brak ocen
Salada de cenoura ralada - TM6
10 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Chips de legumes no forno -TM5
Brak ocen
Caldo de vegetais e gengibre
Brak ocen
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Frozen de maracujá
10 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Bombons de morcela com maçã
40min