Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de ameixa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
Manteiga à temperatura ambiente, q.b. p/ untar
-
2 - 4 c. sopa de açúcar amareloaçúcar demerara2 - 4 c. sopa de
-
ameixa madura mas firme, cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)700 g
-
limão raspa (só a parte amarela) e sumo1
-
açúcar mais 1 c. de sopa80 g
-
vagem de baunilha só as sementes (ver dica)½
-
ovos2
-
leite gordo100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
farinha tipo 5565 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar em pó p/ polvilhar1 - 2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
131.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1027.2 kJ /
245.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Brak ocen
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Biscoitos de chocolate branco
Brak ocen
Coquetel de Hibisco sem álcool
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Fondant de chocolate
15 min
Flan
5 godz. 30 min
Zabaione
15 min
Vichyssoise
40 min