Urządzenia i Akcesoria
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
499.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Bolo de crepes com salmão marinado
1 godz. 10 min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Pasta de quark e rabanete
10 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Sopa e tofu com legumes
45 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Citrinos com merengue
35 min