Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho, aipo e maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.2 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
957.8 kJ /
228.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelo Macchiato
15 min
Linguine com ervilhas e fiambre
Brak ocen
Dip de queijo feta
5 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 godz.
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Pickles de rabanetes
168 godz.
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Tacos de sushi
1 godz.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Pão Montanha Russa
30 min
Lassi
5 min
Batatada - Bolo de batata doce
2 godz. 25 min