Urządzenia i Akcesoria
Remoulade de aipo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
140.7 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Tłuszcz
33.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Esparguete com creme de beringela
40 min
Piza com base de legumes espiralizados
Brak ocen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Marshmallows de gengibre
Brak ocen
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min
Patê de cavala fumada
5 min
Cheesecakes de manga
4 godz.