Ensopado à caçador Polonês (Bigos)

Ensopado à caçador Polonês (Bigos)

4.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses

Składniki

  • óleo de colza
    40 g
  • pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
    200 g
  • cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
    60 g
  • água
    1000 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • barriga de porco desossada fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    600 g
  • polpa de tomate
    100 g
    100 g tomate pelado, cortado em pedaços
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne, desfeito
  • folhas de louro
    3
  • pimenta-da-Jamaica
    3 - 4 grãos de
  • zimbro
    5 grãos de
  • sementes de alcaravia
    1 c. chá de
  • manjerona seca
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • ameixa seca s/ caroço cortada em metades
    40 g
  • concentrado de tomate
    40 g
  • vinho tinto
    100 g
  • Manjerona (opcjonalnie) fresca, só as folhas q.b. para servir

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 386.8 kcal / 1618.4 kJ
Białko 13.1 g
Tłuszcz 27.5 g
Węglowodany 21.3 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 7.5 g
Sód 1208.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...