
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
rabanetes s/ folhas300 g
-
alho1 dente de
-
salsa½ ramo de
-
queijo parmesão40 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite90 g
-
pinhão torrado25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)600 g
-
água300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas1
-
Baguete q.b. p/ servir
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
424.1 kcal /
1774.3 kJ
Białko
32.1 g
Tłuszcz
30.4 g
Węglowodany
5.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
402 mg