Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
rabanetes s/ folhas300 g
-
alho1 dente de
-
½ ramo de coentrossalsa½ ramo de
-
queijo parmesão40 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite90 g
-
pinhão torrado25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
600 g lombos de peixe, (4 unid. aprox.)bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)600 g
-
água300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas1
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
402 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Patê de alheira
20 min
Bruschetta
35 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Cenouras do Algarve
1 godz. 30 min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Patê de atum TM5 e TM6
Brak ocen
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Soufflés de camarão
35 min