Urządzenia i Akcesoria
Confettura di kumquat e carambole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 vasetti
Składniki
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di kumquat
-
250 g di carambole (2 pezzi), tagliati in quarti e privati dei semi
-
500 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di grasso vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedere consiglio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3139 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali deliziosi
23 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Canederli della nonna
Brak ocen
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Salsa alle arachidi
10 min
Risi e bisi
35 min
Gelato al miele
Brak ocen
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Gelatina di ananas e zenzero
40 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min