Urządzenia i Akcesoria
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten670 g
-
Wasser und mehr zum Kochen270 g
-
Ei1
-
Öl25 g
-
Salz3 TL
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Saure Sahne65 g
-
Meerrettich aus dem Glas40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¾ Bund
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert2 - 3
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Hackfleisch, gemischt670 g
-
Senf2 - 3 TL
-
Butter in Stücken40 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2640 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Russische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Kreppel
1 godz.