Urządzenia i Akcesoria
Schulapfel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Eier2
-
Salz2 Prisen
-
Butter sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt und geviertelt110 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimtstange⅔
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies mit Schokostückchen
50 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Schokanola
1 godz. 20 min
Süße Beerenlasagne
1 godz. 5 min
Ei-Schinken-Muffins
45 min
Bananen-Nusscrunch
1 godz.
Pizzakipferl
40 min
Müslibagel mit Mandelbutter
2 godz. 30 min
Soft-Müsliriegel
1 godz.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Handsemmerl
10 godz. 55 min