Urządzenia i Akcesoria
Bakpao Daging Sapi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 potongan
Składniki
Isian Daging
-
wortel potong kecil-kecil60 g
-
jahe segar5 g
-
bawang bombai potong dadu (sekitar 1 cm)80 g
-
minyak sayur20 g
-
kecap asin2 sdm
-
arak beras1 sdm
-
air1 sdm
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
bubuk jinten putih sesuaikan dengan selera pribadi2 sdt
-
daging sapi, tanpa tulang potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
Adonan Baozi
-
air60 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan210 g
-
garam¼ sdt
-
susu70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
12.1 g
Kalorie
104.3 kJ /
247.4 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min