Urządzenia i Akcesoria
Bakpao Daging Umeboshi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
6 potongan
Składniki
Isian Daging Umeboshi
-
jahe segar10 g
-
minyak sayur10 g
-
daun bawang diiris15 g
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (1.5 cm)200 g
-
gula5 g
-
dark brown sugar10 g
-
nanas segar potong dadu (sekitar 0,5 cm)30 g
-
umeboshi potong-potong60 g
-
arak beras1 sdm
-
kecap asin sesuai selera1 - 1 ½ sdm
-
siung bawang putih10 g
-
air150 g
Adonan Baozi
-
air60 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan210 g
-
garam¼ sdt
-
susu70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
9.7 g
Kalorie
1326.8 kJ /
317.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min