Urządzenia i Akcesoria
Bakpao Babi Jamur dan Rebung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 potongan
Składniki
Isian Babi Jamur
-
rebung segar potong kecil-kecil (2 cm)100 g
-
10 g minyak sayurlemak babi (lard)20 g
-
jamur shitake kering direndam sampai lunak, potong dadu (sekitar 0,5 cm)15 g
-
minyak bawang goreng2 sdm
-
daging babi cincang200 g
-
kecap asin2 sdm
-
gula2 sdt
-
arak beras1 sdm
-
air3 sdm
-
lada putih bubuk¼ sdt
adonan baozi
-
air60 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu tambahkan untuk taburan210 g
-
garam¼ sdt
-
susu full cream70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 potongan
Białko
11.7 g
Kalorie
1266.7 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min