Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches, entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri, en morceaux
- 180 g de pommes, pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 79.6 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Betteraves Sous vide
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Choucroute
96h
Poires au vin rouge
5h
Cuisson du millet
45min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Houmous de betterave rouge
10min