
Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri en morceaux
- 180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu en cubes
- ½ bouquet de persil frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 691.9 kcal / 2894.7 kJ
- Białko
- 28 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Węglowodany
- 79.6 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Sód
- 434.9 mg