
Urządzenia i Akcesoria
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 portions
Składniki
Pois chiches et carottes
-
de pois chiches secs170 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper1300 g
-
de carottes en tranches (1-1,5 cm)300 g
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux300 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé30 g
-
de persil frais½ bouquet
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau40 g
-
de vinaigre60 g
-
de miel25 g
-
de moutarde15 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Oignons rouges caramélisés
-
d'oignons rouges en tranches120 g
-
de sucre brun60 g
-
de vinaigre balsamique25 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
Service
-
de feuilles de laitue verte200 g
-
de yaourt320 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
484.1 kcal /
2025.6 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
75.4 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
494.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lunch box
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks