Wersje kompatybilne
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pois chiches et carottes
- 170 g de pois chiches secs
- 1300 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 300 g de carottes, en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
- 300 g de mangue, mûre, dénoyautée, en morceaux
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'eau
- 60 g de vinaigre
- 25 g de miel
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
- 120 g d'oignons rouges, en tranches
- 60 g de sucre brun
- 25 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Service
- 200 g de feuilles de laitue verte
- 320 g de yaourt
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Paella aux haricots rouges
55min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Boulettes à l'aubergine
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Booster d'immunité
5min