Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits

Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits

1.0 1 ocena
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • du beurre pour graisser
Muffins aux fruits
  • 200 g de pommes pelées, coupées en quatre
  • 40 g d'eau
  • 200 g de bananes mûres, en morceaux (± 2 bananes)
  • 100 g de farine de blé complet
  • 200 g de farine de blé
  • 35 g de sucre brun
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 60 g de yaourt
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 80 g de framboises fraîches ou surgelées
Pâtes, petits pois et garnitures
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de pignons de pin
  • 350 g de pâtes sèches type farfalle
  • 5 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 250 g de petits pois frais ou congelés
  • 100 g de parmesan
Vinaigrette
  • 50 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de miel
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
Service
  • 100 g roquette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1808.5 mg
Białko 41.4 g
Kalorie 4785.8 kJ / 1143.8 kcal
Tłuszcz 26.8 g
Błonnik 15.6 g
Tłuszcz nasycony 7.6 g
Węglowodany 185.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...