
Urządzenia i Akcesoria
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 doses
Składniki
Salada
-
maçã verde cortada em quartos, s/ caroço150 g
-
talo de aipo150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)150 g
Molho
-
aneto, fresco20 g
-
azeite80 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
iogurte natural50 g
-
vinagre de vinho tinto15 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
228.9 kcal /
957.8 kJ
Białko
1.6 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
10.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
682.2 mg