Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de beterraba -TM5
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
455.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
963.9 kJ /
230.4 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gomas de champanhe
4 godz. 30 min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45 min
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Piza verde
45 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Patê de cavala com agrião
5 min
Gelado de cereja
24 godz.
Smoothie de nectarina e pêssego
10 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Sorvete de cereja
Brak ocen
Madalenas de pistácio e limão
30 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min