Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 2 pés de hortelã fresca
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo mozarela cortado em 6 pedaços
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 549.3 mg
Alternatywne przepisy
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Creme de beringela
45min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Mistura de especiarias doce
5min
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Caril de lulas com abóbora
30min
Folar sem glúten
2h 55min
Granola de amêndoa e coco
45min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min