Urządzenia i Akcesoria
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
362.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1095.7 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de canard à la pékinoise
Brak ocen
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Summer Coleslaw
15 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min