Wersje kompatybilne
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chapelure
5 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Sauce salsa
1h 25 min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Grissini
2h
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Frappuccino
5 Min
Calzone
2h 50min
Pâte Tikka
1h