Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 0.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 12.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Sabayon classique
15 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Margarita
10 Min
Chilli con carne
40min
Coleslaw
10 Min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min