![Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ac4f166-40da-4595-8933-35abc63cde14/Derivates/367a2506-c27a-45d5-8ab8-7ce99912d5c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Białko
- 0.4 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 12.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson de Majorque
40 分钟
Vinaigrette césar végane
40 分钟
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Advocaat maison
10min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Punch mexicain au romarin
10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Coleslaw
10min
Vinaigrette fruitée
5 Min