Urządzenia i Akcesoria
Formaggio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
3 cucchiaini di agar agar
-
200 g di acqua naturale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.5 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
437.1 kJ /
104.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Cotolette di soia
35 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Bevanda di amaranto
35 min
Carbonara vegana
30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min