Urządzenia i Akcesoria
Kürbiscremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch (opcjonalnie) in dünnen Scheiben5 g
-
Schalotten20 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken130 g
-
Kartoffeln in Stücken40 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
75 g MilchSahne75 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
8 g