Urządzenia i Akcesoria
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
-
Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal550 g
-
Gruyère in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch100 g
-
Eier6
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brokkoliröschen sehr klein200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
884 mg
Białko
18 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Gemüsetarte
1 godz.
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min