Urządzenia i Akcesoria
Lasagne
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken45 g
Bolognese-Sauce
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft170 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten130 g
-
Tomatenmark35 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch220 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken (ca. 6 Platten, 10 x 20 cm)90 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3015 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min