Estofado de res TM6
TM6

Estofado de res TM6

3.7 (66 ocen)

Składniki

  • 100 g de tocino, cortado en 3 cm
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
  • 200 g de vino tinto, para cocinar
  • 400 g de puré de tomate
  • 250 g de agua
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina, al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
  • 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de champiñones, en mitades
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • 10 g de perejil fresco, sólo las hojas

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
2426 kJ / 578 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
4 g
Sód
1561 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy