Wersje kompatybilne
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piña Al vacío
- 1 piña, sin penacho (aprox. 710 g)
- agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
- 30 g de jugo de limón
- cubitos de hielo, para baño de agua
- agua, para baño de agua
- 55 g de azúcar, para almacenar piña
Sorbete de piña
- 395 g de piña, sin piel, en trozos (3 cm)
- 395 g de crema de coco
- 115 g de azúcar
- 200 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de ácido cítrico
- ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
- mantequilla vegetal, para engrasar
- 115 g de mantequilla vegetal, a temperatura ambiente
- 390 g de azúcar
- 340 g de crema de coco
- 390 g de leche de coco
- 200 g de sustituto vegano de huevo
- 200 g sustituto de azúcar
- ¾ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¾ cdita de sal
- 450 g de harina de arroz glutinoso, (harina de mochi)
Polvo de coco
- 85 g de harina de coco
- 30 g de azúcar glass
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 111.5 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 300.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan pita
1h 50 min
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
'Masa de chocolate' para jugar
10 min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Choux y eclairs
1h 30 min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Mazapanes de cacahuate
35min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min