Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
TM6

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

(Brak ocen)

Składniki

Piña Al vacío

  • 1 piña, sin penacho (aprox. 710 g)
  • agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
  • 30 g de jugo de limón
  • cubitos de hielo, para baño de agua
  • agua, para baño de agua
  • 55 g de azúcar, para almacenar piña

Sorbete de piña

  • 395 g de piña, sin piel, en trozos (3 cm)
  • 395 g de crema de coco
  • 115 g de azúcar
  • 200 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de ácido cítrico
  • ½ cdita de goma xantana

Mochi a la mantequilla

  • mantequilla vegetal, para engrasar
  • 115 g de mantequilla vegetal, a temperatura ambiente
  • 390 g de azúcar
  • 340 g de crema de coco
  • 390 g de leche de coco
  • 200 g de sustituto vegano de huevo
  • 200 g sustituto de azúcar
  • ¾ cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¾ cdita de sal
  • 450 g de harina de arroz glutinoso, (harina de mochi)

Polvo de coco

  • 85 g de harina de coco
  • 30 g de azúcar glass

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3333.2 kJ / 796.7 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
111.5 g
Tłuszcz
36.9 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
300.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy