Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz. 40 min
12 porciones

Składniki

Piña Al vacío
  • 1 piña sin penacho (aprox. 710 g)
  • agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
  • 30 g de jugo de limón
  • cubitos de hielo para baño de agua
  • agua para baño de agua
  • 55 g de azúcar para almacenar piña
Sorbete de piña
  • 395 g de piña sin piel, en trozos (3 cm)
  • 395 g de crema de coco
  • 115 g de azúcar
  • 200 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de ácido cítrico
  • ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
  • mantequilla vegetal para engrasar
  • 115 g de mantequilla vegetal a temperatura ambiente
  • 390 g de azúcar
  • 340 g de crema de coco
  • 390 g de leche de coco
  • 200 g de sustituto vegano de huevo
  • 200 g sustituto de azúcar
  • ¾ cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¾ cdita de sal
  • 450 g de harina de arroz glutinoso (harina de mochi)
Polvo de coco
  • 85 g de harina de coco
  • 30 g de azúcar glass

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 300.1 mg
Białko 7.8 g
Kalorie 3333.2 kJ / 796.7 kcal
Tłuszcz 36.9 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 28.2 g
Węglowodany 111.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...