Urządzenia i Akcesoria
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
49.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
977.8 kJ /
233.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2 godz. 45 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 godz. 15 min
Leche de avena
30 min
Leche de almendras
12 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Leche de coco
10 min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Mantequilla de almendras
20 min