Urządzenia i Akcesoria
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
49.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
977.8 kJ /
233.7 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan en capas
2 godz. 30 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Jarabe natural
15 min
Tahini
25 min
Leche de almendras
12 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Salsa pomodoro
40 min