Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Schokoladen-Boden
-
weiße Schokolade in Stücken140 g
-
Kokosfett20 g
-
Cornflakes60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Pfirsich-Maracuja-Joghurt150 g
-
Zucker80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)20 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
4 Maracujas, (ca. 100 g Fruchtfleisch)Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)4
-
Orangensaft120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
132 mg
Białko
5 g
Kalorie
909 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Holunderblüten-Torte
6 godz.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Schokobecher mit Orangencreme
30 min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 godz.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 godz.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 godz.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 godz. 15 min
Bananensplit-Dessert
20 min