匈牙利菌菇汤
TM6 TM5 TM31

匈牙利菌菇汤

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 10 克 新鲜莳萝 ,只取叶子
  • 200 克 洋葱 ,切块
  • 40 克 黄油 ,切块
  • 450 - 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
    lub 450 - 500 克 蘑菇 ,切片
  • 2 茶匙 甜红辣椒粉
  • 1 汤匙 烟熏红辣椒粉
  • 1 茶匙 面粉 (opcjonalnie)
  • 50 - 70 克 白葡萄酒
  • 600 克 水
  • 300 克 牛奶
  • 1 茶匙 姜黄粉
  • 2 茶匙 蔬菜高汤酱
    lub 1 ½ 蔬菜高汤块 ,切碎
  • 1 ½ 茶匙 干莳萝
  • 1 汤匙 番茄泥
  • 15 - 20 克 鲜榨柠檬汁
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 酸奶油 ,上菜用
  • 柠檬 ,切片,装饰用

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
785.8 kJ / 187.8 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
15.5 g
Tłuszcz
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.4 g
Sód
350.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy