Wersje kompatybilne
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bebida de frutos secos
- 250 g frutos secos variados (amêndoa, avelã, amendoim, caju etc.) (ver dica)
- 1500 g água
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal grosso
- 40 g mel
Crocante
- 150 g sobras de pão seco, cortado em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- 1 c. chá de flores de lavanda
- ½ limão, só a raspa
- 1 laranja (raspa e sumo)
Gelado
- 250 g creme de coco
- 4 ovos
- 1 c. chá de goma de guar (ver dica)
- 150 g mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1627.6 kJ / 389 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 121.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Estrelas de amêndoa e caramelo
Keine Bewertungen
Pasta de baunilha
10 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Batido de manteiga de amendoim
15 Min