Tártaro de legumes e algas
TM6 TM5

Tártaro de legumes e algas

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 130 g pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 130 g beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 100 g curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 4 - 5 c. sopa de algas secas
  • ½ dente de alho
  • 40 g cebola roxa
  • 40 g chalota
  • 10 g alcaparras em conserva
  • 50 g cornichons
  • 30 g azeite
  • 10 g óleo de sésamo, tostado
  • Salsa q.b. picada p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
409.3 kJ / 97.8 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
8.3 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3 g
Sód
438 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy