Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de legumes e algas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
438 mg
Białko
2 g
Kalorie
409.3 kJ /
97.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Pickles de pepino
48 godz.
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Naan
1 godz.
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Pasta de caril amarela
25 min
Hambúrgueres de porco com molho de Gorgonzola e pera Marsala
2 godz. 30 min
Tigela Benedict
50 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.