Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)

Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)

2.0 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzione

Składniki

Muffin salati e granola
  • pangrattato q.b. per spolverizzare
  • 200 g di frutta secca mista sgusciata (nocciole, mandorle, noci pecan e anacardi)
  • 100 g di burro
  • 60 g di zucchero grezzo
  • 200 g di fiocchi di avena
  • 30 g di semi di lino
  • 30 g di semi di girasole
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di funghi champignon a metà
  • 80 g di broccoli a pezzi
  • 120 g di zucchina a pezzi
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 40 g Emmental a pezzi
  • 80 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 60 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Uova strapazzate e yogurt alla frutta
  • 6 uova
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di latte
  • 30 g di panna fresca liquida
  • 30 g di burro a pezzi
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 400 g di yogurt greco
  • erba cipollina fresca tritata, per guarnire (opzionale)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 959.7 mg
Białko 33.7 g
Kalorie 3808.2 kJ / 910.2 kcal
Tłuszcz 62 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 23.2 g
Węglowodany 61.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...